ひたちなか市のホテル:海鮮グルメ・宿泊の藤屋ホテル


特撰グルメ料理ご案内


キーワード:
7件の情報項目より1-7件を表示しております


  081:  〜春〜焼き蛤

大粒の蛤を焼きたてで味わいます。
1個/1200円より
要予約

  082:  〜夏〜岩ガキ
〜夏〜岩ガキ
特大の生岩がきは、肉厚で濃厚な味わいです。
海のミルクといわれる岩がきは潮の香りがいっぱい。
1個/900円より
要予約


  083:  〜夏〜カツオのカルパッチョ
〜夏〜カツオのカルパッチョ
旬のカツオのカルパッチョです。

  084:  〜秋〜サンマの塩焼き
〜秋〜サンマの塩焼き
脂ののった特大のサンマ。秋の味覚を満喫できます。
1匹/500円より
要予約

  086:  〜冬〜あんこう料理
〜冬〜あんこう料理

冬の味覚の代表あんこうのお料理は当館の名物です。

  087:  〜冬〜寄せ鍋

新鮮な魚介類が盛沢さんの寄せ鍋です。
寒い冬に鍋を囲んではいかがでしょうか。
1人前 2500円より
要予約

  000:  085

新鮮なサンマのお造りです。
1人前 1000円より
要予約

ひたちなか市那珂湊のホテル:宿泊:海鮮グルメ 藤屋ホテル

〒 311-1221茨城県ひたちなか市湊本町1-32

TEL 029-262-4141 FAX 029-262-4143