ひたちなか市のホテル:海鮮グルメ・宿泊の藤屋ホテル


特撰グルメ料理ご案内


キーワード:
6件の情報項目より1-6件を表示しております


  061:  刺身大舟盛
刺身大舟盛

真鯛、鮪、甘エビ、イカ、鯵、ホタテ、カンパチなど新鮮な海の幸満載の豪華舟盛です。
人数、ご予算に合わせご用意致します。
要予約

  062:  1人舟盛
1人舟盛

宿泊プランの中にもご用意している1人舟です。
いろいろなお刺身を思う存分食べたい!という方にいかがでしょうか?
旬の魚でお作り致します。
1人前/2500円〜3500円
要予約

  063:  伊勢海老の活造り
伊勢海老の活造り

生きたままの伊勢エビをお造りに致します。
1匹5000円より
要予約


  064:  カツオのたたき
カツオのたたき
旬のカツオのタタキです。初ガツオを火であぶり、冷水で身を引き締め、たっぷりの薬味をかけていただきます。
写真は約4人盛、NHKの番組で那珂湊の特集を撮影した時、実際に出演したタタキです。
1人前/800円より
要予約

  065:  鯛の舟盛
鯛の舟盛

鯛を1匹丸ごと姿造りにして、豪華なお祝いの膳を演出できます。
1匹8000円より
要予約

  066:  貝づくしのお造り

アワビやサザエなどの旬の貝類の盛り合わせです。
お1人様3000円より
要予約

ひたちなか市那珂湊のホテル:宿泊:海鮮グルメ 藤屋ホテル

〒 311-1221茨城県ひたちなか市湊本町1-32

TEL 029-262-4141 FAX 029-262-4143