ひたちなか市のホテル:海鮮グルメ・宿泊の藤屋ホテル


特撰グルメ料理ご案内


キーワード:
48件の情報項目より41-48件を表示しております


  115:  里芋のけんちん包み
里芋のけんちん包み

けんちん煮をすりおろした里芋で包み、アンをかけました

  115:  マコガレイの姿揚げ
マコガレイの姿揚げ

マコガレイを姿揚げし、ポン酢でお召し上がりいただきます。
1匹/500円より


  116:  ホタテ貝の黄身焼き
ホタテ貝の黄身焼き

焼きたての熱いうちにどうぞ!
1個/400円

  117:  あぶりサーモンのマリネ
あぶりサーモンのマリネ

サーモンのマリネです。

  151:  松花堂弁当
松花堂弁当

会議、法要、精進落とし、昼食などにお弁当をご用意いたしております。
配膳も致します。
10個〜50個

1人前/1500円〜2500円
要予約

  152:  箱弁当

会議、法要、精進落とし、昼食などにお弁当をご用意いたしております。
配膳も致します。
10個〜150個
1人前/1200円〜2000円

要予約


  171:  オードブル

パーティー、会食、精進落としなどのオードブル料理です。
刺身の盛り合わせ、海老チリ、ローストビーフ、生寿司などの和洋中華のお料理をご用意致します。

お1人様、2500円〜6000円
要予約


  000:  085

新鮮なサンマのお造りです。
1人前 1000円より
要予約

ひたちなか市那珂湊のホテル:宿泊:海鮮グルメ 藤屋ホテル

〒 311-1221茨城県ひたちなか市湊本町1-32

TEL 029-262-4141 FAX 029-262-4143