ひたちなか市のホテル:海鮮グルメ・宿泊の藤屋ホテル

最新情報 rss
2011年10月21日(金) 今年もあんこう鍋が始まりました!

藤屋ホテルでは、10月よりあんこう鍋が始まりました。今年のあんこう鍋は、ちょっと違います。
青森産の特大のあんこうをこだわって仕入れ、新鮮な肝を2度煎りしてすりつぶし、味噌と合わせます。味噌は、モンドセレクション金賞を受賞した仙台味噌と京都から取り寄せた味噌を合わせて用いております。あんこうの肝のコクと旨味に当館秘伝のスープを加えた鍋の味をどうぞご賞味ください。鍋の〆の雑炊も大好評!です。

ひたちなか市那珂湊のホテル:宿泊:海鮮グルメ 藤屋ホテル

〒 311-1221茨城県ひたちなか市湊本町1-32

TEL 029-262-4141 FAX 029-262-4143